yu_leonov (yu_leonov) wrote,
yu_leonov
yu_leonov

Categories:

Прощай, наш Президент...Прости, что не уберегли...

Когда умирают наши близкие, часть воспоминаний, связанных с ними, остается, поэтому я верю, что они всегда рядом, что они никогда не уйдут.

Мы познакомились с Федором полгода назад, незадолго до выборов президента школьной республики. И сразу подружились. У него была совершенно невероятная положительная энергетика. Желание сделать мир лучше, стремление к справедливости- я как будь-то увидел себя в детстве. Вот из нашей переписки в контакте:

А еще он был очень добрый, веселый, целеустремленный.

Он мечтал стать Президентом России:

Если бы он стал президентом- он обязательно сделал бы нашу жизнь лучше. Но мы не смогли его уберечь. Мы, богатейшая страна, имеющая огромные ресурсы и возможности не можем обеспечить нормальную медицинскую помощь детям.

Он неоднократно обращался за медицинской помощью и врачи знали о его здоровье. Однажды он огорченно заметил:

А когда ему стало плохо, его не смогли спасти...

Наше поколение уже не переделаешь- мы будем до хрипоты и до рукоприкладства ссорится из-за очереди с такими же больными под дверью врача, огорченно уходить из больницы, когда приглашают прийти через месяц, думая- "ну или само пройдет или...", но у нас мысли не возникнет потребовать улучшить саму систему оказания медицинской помощи. Я надеюсь, что друзья Федора вырастут и сделают этот мир лучше, и в первую очередь изменят эту самую систему оказания медицинской помощи. Ради своих детей, ради памяти о Федоре.

смотреть с 4:32

Subscribe

  • "Блеф, или с Новым годом"

    Посетил просмотр документального фильма "Блеф, или с Новым годом". Тема достаточно близка и понятна. На разных должностях приходилось…

  • Будет новая школа в Кетово! И даже больше...

    Пришел ответ из администрации Президента на наше обращение по вопросу строительства новой школы. Честно говоря более чем неожиданный. Читайте сами:…

  • и снова про школу

    Как бы там не было, но тема строительства новой школы в с.Кетово еще долго будет важной. О развитии событий можно прочитать здесь-…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments